Ревэ Та Стогнэ Украина...

1148.На Украине кровь льётся ручьями,
То - кровь женщин, детей, стариков,
А Запад лишь пожимает плечами –
Этот факт он признать не готов!

Тысячи беженцев в страхе, с вещами
Покидают родные места,
А Запад лишь пожимает плечами –
Он не при чём, их совесть чиста!

Заставлено всё венками, свечами:
Поминают погибших от мин,
А Запад лишь пожимает плечами –
Виноват во всём Путин один!

Власти стали давно палачами:
Уничтожают свой же народ,
А Запад лишь пожимает плечами –
Там, кажется, всё наоборот!

О как же несчастна ты, Украина,
И как же тебе не повезло!
Сейчас у тебя лихая година,
И всюду смерть, разруха и зло!
18.06.2014


Рецензии