Последний танец

Испанская Ривьера,
старый ресторан,
конец сезона .
Седой швейцар
с улыбкой грустной
встретил нас у входа.
Гитары на эстраде,
то звенели то рыдали.
Как будто струны,
словно нервы
в клочья рвали .
Не знали оба,
что в последний раз
сегодня танцевали.
Еще ничто еще
разлуки нам не
предвещало.
Ты просто в этот
день
Меня и осень провожала.


Рецензии