Посадил дед репку...

Посадил дед репку!
Лето всё полол и поливал,
Всех насекомых отгонял.
Выросла она сладкой и крепкой.
Только дед хотел репки поесть,
Вся родня сбежалась здесь.
Каждый помогать теперь готов,
Ждут репы пареной и пирогов.
Где вы раньше были, друзья,
Ведь лето всё работал только я?


Рецензии