Я буду вечно с тобой
Буду смотреть с окна,
Как ты любишь её,
Как не любишь меня...
Птицей в твой дом влечу
Ты не гони меня,
Я ведь тебя люблю,
Я ведь тобой больна
Стану прохладой твоей
В летний и жаркий зной,
Среди тревожных дней
Я твой сохраню покой
Небом твоим стану я,
Круглолицей жёлтой луной
Я ведь люблю тебя
Не важно, что ты с другой
А кто там листвой, шелестя,
Душу тревожит твою?
Это, любимый, я
Ветром, тебя люблю...
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114061807579