Дружба

Если хочешь дружить,будь готов к примиренью
и к характерам разным любимых друзей,
Но послушай,не смей подвергать их сомненью!
Наша дружба-стена,все должны быть за ней.

Если любишь подруг,то пойдешь на уступки.
И желанья засунешь подальше в пустыню.
Здесь не цЕнны слова,ведь ценнее поступки.
Запомни,что друг никогда не покинет.

И пойми,что словами ты делаешь больно,
Может и не поймешь,но обидно до слез.
С вами весело,круто и очень прикольно,
Что касается ссор,не хочу чтоб всерьез.

Все это время хотела общаться,
да и сейчас я вас очень люблю.
так и по жизни должно продолжаться,
я эту дружбу не отпущу!


Рецензии