***
Здесь сухо, пусто, но тепло.
Здесь почему-то навсегда
Осталось что-то от него.
Здесь нет конфликтов - здесь покой,
Здесь даже ветер дует теплый.
Здесь ты провел своей рукой,
Оставив мне на память ноты.
Здесь суматоха не слышна
От скверов, улочек и парков.
Да, здесь покой и тишина.
И это часть твоих подарков.
Здесь ты забыл ключи и щетку,
Здесь до сих пор открыта дверь.
Нет сквозняка и нет решеток,
Но хочешь приходи проверь.
Здесь я нашла свою обитель,
Здесь даже скучно от добра.
Прийди ко мне опять, вредитель,
Ломать все вновь пришла пора.
Свидетельство о публикации №114061800755