Ай лов ю

И вновь подкова не про Колю!..
Вам, дорогие, может плед?
Хочу писать.. собрала волю!..
Трамп  во дэ мур!.. Под скотч - поэт.

Тогда начищу зубы  с мылом!..
Жир в пачки липнет не ко всем!
Когда дым в моде - мажут рыло..
По правде рот дратвой.. Зачем?

Зажечь огонь не поздно в Руси!
В народе любят "жим" балет.
И жрать солому вроде мюсли..
Барчук завыл:-"Душите свет!"

Летим, бредём.. в кофе ник тянут..
На поводке теперь в кусты!
Нужду пробить, штанишки тянут..
Молчи в нужник и до дыры.

Нет! Вы поймите, мышь же в чуме!
Она паркует до валю т..
В заботах, войнах, крошки в думе..
Нам крутят ухо! - Ай  лав ю!


Рецензии