Соловей поёт,

Соловей поёт

Бери,
пока душа желает,
и трепет тела,
в ласке знает толк,
В желании,
разум тело подавляет,
это значит,
живёшь своим умом,
Шалаш тебе построят
В дворцах , лишь в клетке,
Соловей поёт,
Ручей там ,
В каменных объятьях,
Счастье, выдаётся
в дозах за успех,
А, в шалаше,
работать не только
попой надо,
Готовы?????
тогда вперёд!!!
дед


Рецензии