вкусное
бархат и сладкие поцелуи,
скажи мне, ты носишь сейчас ожерелье
из слов жемчужин и ноты бусин?
зачем нам эпюры ветхих строений,
мы огнеопасны, нас хрен потушишь,
танцуем под музыку откровений,
играя на чувствах особого флюса.
и снова, как в первом домашнем задании,
придумать, нет высмотреть собственный смысл,
прикрывшись материей тонкого вкуса,
под куполом чувственной наготы.
источник - картина, словно витрина,
где ты поднимала к небу руки,
где тело желало, а всё вокруг пело,
и сердце стучало где-то внутри.
и толстое дуло-фотожало дрожало...
Свидетельство о публикации №114061807484
Движеньями вязкими переплетённые,
Нугой ноготы ничуть не стеснённые,
Развязные, и, может, этим, опасные...
Задень меня.. Словом.. Случайным касанием..
Ломай меня.. Так, чтоб струилась алая..
Чтоб ярой любовью к тебе запылала я..
Сгорая в непреодолимом желании...
Марина Назимок 30.08.2014 12:13 Заявить о нарушении