Я больше не хочу...
Я не хочу лететь,как бабочка в ночи
То прошлое ущло,где были боль и радость
Я от него сбежала,позабыв ключи
Что толку говорить слова обмана
И ты и я так преуспели в этом
Глава последняя у нашего романа
Я не хочу,оставь все без ответа.
Не получилось,не срослось..а говорили
Как в старину уже не то,пустяк...
Да нет,но все же я любила
Тебя..За что? Да просто так!
Я не хочу теперь,ты слышишь
Все ворошить и заново гореть
И не ищи,меня ты не увидишь
И не проси,не надо сожалеть
Не будет у тебя покоя?Не дышишь?
Не дыши...но для меня погас тот свет
Где я хотела быть с тобою..видишь
Теперь могу тебе сказать..раз-дель-но
НЕТ!
Свидетельство о публикации №114061807453