Сила маминой любви
От болезней, от невзгод
Мама...в жизни счастья нет,
Пустота из года в год...
В сердце горечь, веришь мама?
И тоска в глазах, как лёд,
Я сдалась и слишком рано
И устала наперёд...
Мама...возле, близко, рядом,
Нет во мне её крови,
Мама...смотрит тёплым взглядом,
Полным силы и любви...
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114061807423