Генный код

Скачете,
Под дудку, скачете,
Врага и жизни и Земли.
Плачете,
Как дети, плачете.
То значит, вы не москали.

Издавна,
Известно издавна:
Москва не верила слезам.
Издано,
Книг много издано
О том, как враг ее терзал.

Разные,
Лишенья разные
Несла, но спорила с врагом.
Празднуя,
Победы празднуя,
Вам бы подумать о другом.

Прошлое,
Прекрасно прошлое.
Но что же в будущем нас ждет?
Крошево,
Сражений крошево
Иль пляски в стиле "идиот"?

Прыгают,
Пусть бесы прыгают
По указанью сатаны.
Дрыгают,
Ногами дрыгают,
Бороться силы не даны.

Дух и плоть
Во славу Божию
Пусть укрепит нам генный код.
И Господь
Опять поможет нам,
Укажет в лабиринте ход.

Синхронно
https://www.youtube.com/watch?v=SfYy59N6-Yo


Рецензии