Сильнее
Один во всем всегда един
Архангел Михаил,
Мечами ты меня загородил
От Ада, темноты звучания,
И дай коснуться твоих крыл,
Без наставлений настояния
Чиста божественная суть,
И сила есть твоя награда,
Один лишь раз в глаза взглянуть,
И все поймут, что это надо
18.06.2014
Свидетельство о публикации №114061807383