Но красный - стоп!

Люблю спортивный женский образ:
Футболка, шорты и кроссовки
И в завершение – бейсболка!

Но почему порой перчатки
С изящной шляпкой соблазняют,
И перстенек с жемчужинкой пленяет?

Казалось бы, все просто –
Смена настроений!
Но глубина психических явлений
Подвластна только Богу!

Зажег зеленый свет в Душе –
Мол, уступите Даме вы дорогу…
Она сыграет свою Роль,
И на "зеленый" вновь спортивная спешит
С задорною походкой )

Но "красный" – стоп!
Не утоните вы военною подлодкой,
И чтоб на Дне не оказаться,
Мадам Прекрасная,
НЕ СТОИТ В МАТЕ СОСТЯЗАТЬСЯ!


                26 мая 2014 г.
                м. Київ.               
               


Рецензии