Антихрист Ст. 1
Он, шагая босиком.
Улыбался ни живой, ни мёртвый:
Называясь Божеством.
Его речь была беззвучной,
Его взор глядел лишь ввысь;
К небу окутанное тучами,
К солнцу который погас.
И может быть вам это снилось,
Но лучше правды вам не знать.
О том, как его сердце не билось,
О том, как он умел убивать.
При всём, при этом у него:
Душа была - белей белого.
Светилась, и у всех светло,
Кроме него самого.
"Вызволял он от грехов"
Каждую земную тварь.
И был он лучше "Всех Богов"
Что давали людям сталь.
Свидетельство о публикации №114061807367