Я все равно скучаю по тебе

Пусть ветер не играет на трубе –
Я не хочу ни петь, ни танцевать.
Я все равно скучаю по тебе...
Я все равно хочу тебя обнять...

А ты ушел – далек и молчалив,
Я не смогла тебя остановить.
Мой мир – в твое отсутствие -  красив!
В нем больше нет безумства и любви...

Ты приходи, спасительная тень -
Огниво солнца потуши теперь.
Я проживаю каждый миг – как день,
Тетрадь исписана стихами о тебе...

И нервы – что у лука тетива!
И не приходит сладость забытья...
Мне не нужны прощальные слова!
И жалость тоже не нужна твоя!

Я две недели прожила в борьбе,
И голова не хочет понимать!
Я все равно скучаю по тебе...
Я все равно хочу тебя обнять...


Рецензии