Свинец

Жду возле входа в метро!
Со стрижкой,и в новом платье!
Плечо натирает добро.
Хочу! Я хочу в объятия!
Скорей бы пришёл мой срок!
Скорей бы прошли полгода!
Свинец теребит висок!
И что-то не видно брода...


Рецензии