***

У горячих сердец
Глаза блестят,
Идеи рождаются
Одна за другой.
А мне хочется стать женой.
У людей с горячим сердцем,
Ладони холодные, как лед.
Черт, мои ладони поймет.
Горячими сердца
Делает любовь,
А мое горячо
Само собой.

Дата: 17.06.14


Рецензии