То в мире все пойдет

На мотив песни "В Кептаунском порту"
1. В Кептаунском порту
С пробоиной в борту
Идет тот третий мир давно на дно
Но прежде чем уйти
В планеты – те пути
Дают возможность выровнять тот крен

Припев:
У них те бантики, что мире золото
У них те женщины, что супер – класс
Они придут туда, с водой уйдут в года,
Что смоет тот великий супер – класс

Остались месяцы, тот мир ведь бесится
Где юбки узкие, трещат по швам

2. Тот третий мир уйдет
Когда придет оплот
Четвертой уж Державы – новый класс
Россия на пути
Ведущая в пути
Сплотит народ, и в мир тот поведет

Припев:
Идите, милые, в свободе выбора
А на пути у вас, придет прибой
Прибой разверзнется, прибой поднимется
И поведет вас на планету «Дальний класс»
 Остались месяцы, тот мир ведь бесится
Где юбки узкие, трещат по швам

3. Планета та в пути,
Ей в мире том идти –
Где отработка так для вас грядет
Опуститесь туда,
Где женщины придут
В вине и власти с вами так пойдут

Припев:
Та отработочка, как в море лодочка
Качает вас уже туда – сюда
Они идут туда, где вновь придет тот флот
Что в войнах снова вас и поведет

Та отработочка, грядет как лодочка
Нисходите вы в мир тот низший навсегда

4. Планета, что сейчас
Землей зовется класс
Идти ей в высших ведь мирах
Планета, что Земля
Восходит в высший мир
Взойдут туда - достойные всегда.

Припев:
Ах, дети милые, куда вы катитесь
Зальет прибой, зальет прибой, те войны вновь,
Идете вы туда, где снова без труда
Придет к вам отработка вновь и вновь

Та отработочка, грядет как лодочка
Нисходите вы в мир тот низший навсегда.

5. Взойдут лишь те вокруг,
Что войны бросив вдруг
Так поведут в ракетах новый экипаж
Ракеты те в пути
Те мирные пути
Найдет так во вселенной новый класс

Припев:
То слово божие, приходит, милые,
Остались месяцы, любимые, для вас
И войны те уйдут, в миры те поведут
Где НЛО вас ждет давным давно

То в мире все пойдет, Россия поведет
Так поведет вас в новые миры.
14.06.2014г.


Рецензии