Всё в этой жизни от одиночества

Всё в этой жизни от одиночества:
И боль, и пьянство...даже смерть,
Ну как же, как не умереть,
Когда и жить совсем не хочется?!

Пустые разговоры день за днем,
Подружки, раздражающие нервы,
Точнее, их змеиные манеры
В обличье благороднейшем своем.

И реки слез, депрессии, оскал
Порой звериный, сердце разрывает
Тому, кто одиночество скрывает,
Как-будто ожидание – вокзал.

Всё в мире пустотой звенит,
Когда никто руки не греет,
Когда ни любит, ни лелеет
И нежных слов не говорит...

Будь проклята весна без цвета,
Без теплых солнечных лучей,
Как я ничья, как ты ничей,
Бродящие во мгле без света.

И одиночеством распяты,
Дни, провожая на закат
Придем однажды в дивный сад,
Где будут нам, быть может, рады...

(фото из интернета)


Рецензии