Форшлаг мелодию тревожит

Форшлаг мелодию тревожит.
Диезы давят на басок.
Сидит бемоль  в писклявой ложе.
Бекарам драться вышел срок.

Красавица Семирамида
Поет ослабленный канон.
Диминуэндо жжет обиды
В камине, забывая сон.

А рядом барабан стреляет.
Разбили марши плац-парад.
И только музыка не знает,
Кто в диссонансах виноват.
Виктор Евграфов.
18 июня 2014.


Рецензии