В мире оn line меня уже нет
И не подумала, ты не надежен,
Ты ускользаешь, невольно, губя
Мир мой, который теперь безнадежен.
Вырвать из жизни мою теплоту
Ты так пытался и не пытался,
Я провалилась в твою пустоту
И растворилась, ты в ней остался.
Мир виртуальных соблазнов и благ
Так же беспечен, так же обманчив...
Ты мне не друг, ты мне не враг,
И бесконечно всем телом навязчив.
Выйди в астрал бесконечности душ
И обрети, наконец же, планету
И, с удовольствием, вдруг обнаружь
В мире "оn line" меня уже нету...
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114061807211