Танцуем любовь
Ближе...
Еще...
Музыка в такт...
Скользить словами по коже...
Тихо шептать...
И стонать...
Наслаждаться телами...
Вдохом ....
И мелодию любви писать...
Закрывая глаза...
На ощупь...
Прикосновением тебя осязать...
Согреваться...
Сгорать...
И падать...
От любви сходя с ума....
В лаве чувства страсть разжигая...
Вдох....
Затмение...
Люблю тебя...
Закружиться в бешенном танце...
Нежность /страсть переплелись...
Закружить...
И на "па" остаться...
Превращая наш танец в жизнь...Iv.
Свидетельство о публикации №114061807183