Люби всех

Не жалейте не о чем…
Жить ведь веселей вдвоем,
Чтобы было веселей,
Собери вокруг друзей
Налей бокалы до полна,
Смотри не пожалей вина…
Друзей ведь много у тебя,
Большая у тебя родня…
Роднее всех всегда семья,
Кто рядышком возле тебя…
Жалей по чаще их и обожай,
Детей и внуков ты не обижай,
Живи и радуйся, короче,
Живи как будто с новой строчки.
Люби всех близких и родных,
Друзей, соседей озорных,
Люби всех птичек и собак,
Пусть тогда в жизни будет так…
Так как ты сам себе велел,
Ведь ты же этого хотел….
Хотел здоровья всем и благ
Хотел любви земной и жить без дряг.
Про Господа не забывай…
Всем кто с рукой протянутою-дай,
Короче будь всегда собой…
Удача улыбнется и будешь ты всегда герой.
Герой для близких и родных,
И для чужих и для своих…,
Живи и радуйся мой друг,
Пусть шире будет жизни круг!!!


Рецензии