Я пишу любимое письмо... Нет пишу письмо своей люб

Я пишу любимое письмо...
Нет пишу письмо своей любимой...
В руки взял чернильное перо,
Но чернильницу проносит кто-то мимо.

Взгляд упал на темное окно,
За которым яркое светило,
Много лет мы вместе, и оно
Каждый год мне счастье приносило.

Что я буду делать без тебя,
Каждый день, минуту иль мгновение...
В зеркале увижу лишь себя,
А на небе вечное затмение.

Я пишу прощальное письмо,
Унесу слова с собой в могилу,
Жизнь прожили: "плохо ль!? хорошо!?",
но для жизни ты давала силу.

Как то страно думать о конце,
Впереди ещё не взяты горы,
Но усталость, серость на лице -
"...ну какие наши с тобой годы..."

Прочитал любимое письмо...
Но написано оно моей любимой...
В 60 бы вспомнить мне его...
Иль найти в закладке где-то с книгой.


Рецензии