Похотью пропахшие танцполы

Тряся на дискотеке тела прелестями
Девчонки содрогаются в экстазе,
Мужчины наблюдают опьяневшие
С отвисшими до пола челюстями...

И похотью пропахшие танцполы
Всех будоражат аж до исступления,
Еще немного и воображение
Им нарисует чьи то части голые...

Развернутая на глазах публичность
И сумасшедший ритм диско
Оценит ли мужчина пересыщенный
Эротикой...такую эротичность?

И в этой вакханалии безумной
Теряется вся женственность и мне
Жаль женщин одиноких...,
Живущих этой жизнью клубной.

(Фото из интернета)


Рецензии