Я сегодня напьюсь одна

Я сегодня напьюсь одна
Буду пьяной до зари,
Звёзды на глади небесной
Ночные друзья мои.

Понесёт меня в прошлые дали,
Где тропинки ещё свежи
На распутье дороги жизни
Сохранились мои следы.

Качается маятник медленно.
Ненавязчивый кураж,
А я гляжу в стороны
В сомнениях застряв...

Вижу себя явственно,
Вижу тебя с собой
Вокруг дымка розовая,
Волнующий воздух весной.

Выпью виски, пожалуй, немного...
Закономерности стезя:
Нет тебя сейчас рядом!
Щемит сердце, слеза...

Маятник уже не качается,
Остановка в пути
На сцене эпизод жизни,
Монолитом стоит.

Маячит пред глазами,
Шквал мыслей в голове
Навязалась одна,божественная,
О личной судьбе...

Если была бы возможность
Заново выбирать маршрут
Не стану бросать монету,
Опять туда окунусь..

Страшно в раздумье становится
О не дошедшей любви
Ведь самое главное в жизни-
Это встреча между людьми!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.