Вечерний сад

   Вечер за окошком, звёзды светят тускло.
   Отчего, не знаю, мне сегодня грустно.
   Выйду в сад весенний, всё любовью дышит.
   Прошепчу я тихо, чтоб никто не слышал:

   "Дай мне,Боже, счастья,иль не заслужила.
   В ласке и заботе я детей растила.
   Разлетелись пташки, в доме сиротливо.
   И мужчиной добрым я была любима.

   Но его не стало- так вот получилось,
   и от горя сердце, думала, разбилось".
   Аромат сирени душу растревожил,
   дал надежду: счастье возвратиться может.

   Верно, успокоится у меня сердечко,
   если кто-то рядом сядет на крылечко.


Рецензии