Сегодня ночью все изменится

Сегодня ночью все изменится
В реке уже не та бежит вода
Сомнения уйдут и все что ценится
Придет ко мне сегодня как тогда
Все в жизни воссияет вечным пламенем
Любовь откроет новые врата
Сегодня все изменится, ты знаешь?
Без сожалений, раз и навсегда.


Рецензии