это тоже ты...

Лотос золотой,
Что навстречу мне
Лепестки раскрыл..
Милый, это ты.!
Ветерок ночной
Что принес мне вздох
Нимфы молодой...
Милый.,это ты.!
Вишня за окном,
Белые цветы...
Знаешь, мой родной,
Это тоже ты!


Рецензии