Украинские халявщики

Что за люди собрались
В Украине, подивись:
Яценюки, ляшки, клички -
Врут, как брешут, по привычке.
На планету шум подняли:
Русские газ отобрали!
Что не платят нам, молчат.
О другом совсем галдят
Яценючки говорком:
Финансировать Газпром
Украина не согласна!
Газ бесплатный нужен. Ясно?
Все считают, денег нет,
Прохудился их бюджет.
Но вот, пишет "Комсомолка":
Нас обманывают ловко!
На счетах Нацбанка есть   (нацбанка Украины)
Сумма крупная, но "честь   (18млрд.долларов)
Воровская" не дает
Заплатить за газ вперед.
    Дата сочин.18.06.14г

Комсомольская правда 18.06.14г
"Зкономист Никита Кричевский: у Киева
есть деньги, чтобы платить за российский газ"


Рецензии