Как хочется вернуть ушедших...

Как хочется вернуть ушедших...
Порой бывает так нахлынет...
И болью ран недоболевших,..
В глазах стеной слеза застынет...
Ценить..Понять...Любить и ждать...
Мы научились лишь сегодня...
И остается только вспоминать...
На все одна воля Господня...


Рецензии