Радуга
Смотри,любимый!В небе серпантин!
А этот мир протух.Но всё же радует.
Мы лечим болью неизбежный сплин.
Как много сил потрачено напрасно.
Как много крови вылито в ведро.
Но мы такие.Мы всегда на красный..
И вместо сердца-атома ядро.
Свидетельство о публикации №114061806992