Мы устали от потерь
И неведома теперь нам беззаботность,
Вот бы, знать наверняка, где-то ключик есть от рая,
Или там нас тоже ждёт временнАя плотность?...
Мы промокли от обид, что приносит смерть нам люто,
Не считаясь, впопыхах, год за три идёт,
В царство вечное теперь я не верю абсолютно,
Подари, кукушечка, мне ещё хоть год.
И не буду в этот год я сомнением маяться,
И не буду проклинать, ждать и поминать,
Потому что наша жизнь – это просто маятник,
И зачем раскачивать? Надо пировать!
2014 г.
Свидетельство о публикации №114061806980
Ольга Гаркуша 2 29.11.2014 16:02 Заявить о нарушении