Присядем на дорожку
И хочется курить,но мне курить нельзя.
А впереди нас ждёт Тверская и Неглинная.
Мы под откос поедем,полозьями скользя.
Расковыряла раны порочная девица.
Подряд всем предлагала,за дорого,минет.
Разбитое окно.Твоя душа,столица...
Давно лежит на дне,порабощая свет.
И по листве сухой вдруг побежали слёзы.
А по моим коленям свинцовый холодок...
Тебе опять не хватит пятикубовой дозы.
Тебя опять придавит бетонный потолок.
Свидетельство о публикации №114061800698