Рубаи Мне с любимой и сад будет раем!

       "Мне с любимой и сад будет раем!"

Вот кутила - сказал: Он блаженен.., с вином!
А мне рая не надо, лишь сад и любимую в нем.
Я небесного рая... не помню и - фавора... Его.   *
Так пока утешатся я буду с любимой в земном!

В фаворе - пользоваться чьим-либо покровительством.
               


Рецензии