Думай о море

Думай о море, пожалуйста, думай!
Там стопы целует родная волна,
Там нет порожденного городом шума,
И раньше приходит цветная весна!

Пока ты стоишь тут в вагонах подземки,
Вдыхаешь прокуренный воздух Москвы,
Мечтаешь о солнце, пристроившись к стенке,
Тебя ждет разгульный простор синевы.

Пора уже смыть весь налет безнадеги.
Мы краскам души не дадим потускнеть!
А то уже слились с оттенком дороги
И скоро устанем о том сожалеть.


Рецензии