Ребятам САиС ЛЭТИ посвящается

Здесь тишина искрится бликами,
Звенит, уносит в забытьё
В горах Тянь Шань твоя религия,
И одиночество моё.

Болят глаза от света чистого,
бессмысленных побед и жертв
Здесь замирают тучки быстрые-
Изменчивый приют божеств.

И так спокойно, что немыслима
Та боль, сводящая с ума -
Щель, до глубин гору пронзившая,
Как кара божия сама,

Чернеющей дырою смазанной
Манит . Все суета, все прах…
Где ты душа вихреобразная
В метель застрявшая в горах?


Рецензии