Прошу тебя, родной, не зови другую

Прошу тебя,родной,не зови другую
Не ласкай её ты нежностью своей
Мы с тобой поставим запятую,
Точкой станет стая журавлей.

Говоришь про чувства неземные
Без неё и дня не сможешь ты
Глядя в сердце не соври же
Что ты мне несешь эти цветы.

Что тебе на свете всех дороже,
Что души не чаешь ты во мне.
Как вы друг на друга все похожи
Ты теперь обычный для меня прохожий
Тот,что раствориться в этой тишине.

Только одного не понимаю:
Чем не угодила я тебе
До свидания,скоро улетаю,
Встретимся сегодня в твоём сне...


Рецензии