Рок
Крылья беречь не хватает ума
Может, хочет погреть свои кости…
И на глазах у неё пелена…?
Небо широко и звезды мерцают
Кажется всем...и мигают слегка,
Но иногда в птиц ведь стреляют
И камнем они летят свысока...
Что же ты ищешь беду бесконечно,
Что ж ты никак не изменишь свой курс?
Только жар губ или рук тебя лечит
И ядовитой измены укус?
Солнце печет...твою страсть, распаляя
Из крайности в крайность бросая тебя
Прямо в упор в твое сердце стреляют,
Ты утверждаешь, что это судьба!
Расплавит он душу незримо твою,
Сожжёт твои крылья на мелком костре,
Оставит у бездны слепой на краю
В ожогах от боли, корчась, стареть!
Другая судьба могла стать твоей,
Но глупость слепит и толкает на рок
И среди тысяч палящих лучей
Может, получишь ты главный урок...
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114061806868