***

Давай оставим все...как есть...
И каждый будем жить как прежде...
Давай расстанемся душой....
Ты - без меня, я - без надежды....

Как стаи диких голубей...
Сорваться с крыш.....и уйти в небо...
И распрощаться с той мечтой,
Жить недостигнутой судьбой....
И по отдельности с тобой....
...................................
давай оставим все, как есть...
и каждый будем жить как прежде.....


Рецензии