коту...

Мягким ласковым комочком
Под бочок ко мне придет.
Мой звереныш.,милый очень,
Лапкой нежной проведет

По глазам моим слезливым,
По израненной душе...
Мой котеночек любимый...
,,Спи хозяюшка уже!..,,

Замурлычет волоокий.
,,Не печалься! Все пройдет!
 Ты совсем не одинока,
Если у тебя есть кот.!,,


Рецензии
и мне понравились эти стихи !
Лариса ,успехов Вам в творчестве..

Дмитрий 82   26.06.2014 15:50     Заявить о нарушении