Однажды в августе
когда уже кончалось
лето ,
Я даже помню день,
все было на исходе
дня .
Забрел в пустынный
парк .
Пьянел от злой тоски,
от безнадеги.
И просто взял и выдумал
тебя.
Тогда ты мне от скуки
подыграла,
А может быть одной
забавы для...
В тот вечер ты мне
многое сказала .
Теперь так и живем
у всех бельмом в глазу,
без права на ошибку.
Полудрузья, полусемья,
полуродня.
Вчера тебе впервые
очень близко наконец
увидел.
И не во сне, а наяву
и в середине дня.
Тебя наверное смутил
мой вид.
Недельная щетина,
помятое лицо, ожог
на коже.
А я был рад
как маленький дитя.
Такой и представлял
тебя всегда.
Свидетельство о публикации №114061806833