Писака-забияка

"За конвертики с деньгами
Я вам песню напишу!"

Слова из песни

А счетчик-щелк,
Да щелк-
Мне все равно:
В конце пути
Придется рассчитаться!"


Слова из песни


Если надо-напишу и вам,
Коль хотите,я ему "поддам"...
Дело-за конвертом,что с деньгами.
Я,местами,очень полигамный!

Напишу,хотите-"настрочу",
Всех "обую" образно-"хочу"
Захотите буду вам стараться,
Нужно только прежде рассчитаться!


Рецензии