Мысли под настроенье

Нам кажется, что ежедневно
Мы что-то важное творим,
И думаем, что в корень зрим,
И вроде всё не так уж скверно.

Но вот другое настроенье,
И кажется, что всё не так.
Что всё в итоге суета.
Сначала жизнь, потом забвенье.

Но гоним эти мысли прочь,
Вновь набиваем себе цену,
Опять штурмуем жизни стену.
Ну, как ещё себе помочь.


Рецензии