О Современной Дикости Эпикоцикларий Разоблачистика
О СОВРЕМЕННОЙ ДИКОСТИ
(Из Лироэпикоциклария "Разоблачистика")
Почему
США
Крутят-
Вертят
Украиной,
Как
Хотят
И
Водят
Её
В
Пруду
Кривды,
Как
Утка
Глупеньких
Утят,
И
На
Успех
Своих
Мерзотно-
Грязных
Интриг
И
Происков
Надеются
И
Незалежную
В
Войну
И
Геноцидье
Втюхали?
Да
Потому,
Что
Углядели,
Просекли,
Подслушали,
Расчухали:
Продажные
Её,
Хапучие
Политики
И
Олигархи,
Коррупционеры,
Фашиствующие
Бандеровцы -
Гораздо
Более
Дики,
Чем
Бывшие
Хозяева
Земель
Соединённо
Штатских -
Злосчастные
Индейцы.
Те
Были
По-
Своему
Мудры,
Честны,
Но
Не
Дружны
И
Легковерны.
У
Заправил
Же
Незалежной -
Ума,
Порядочности
Нет,
В
Пространства
Их
Бездушников
Вгнездилась
Дьявольская
Скверна.
Сейчас
На
Украине
Бал
Правит
Лишь
Она,
И
Украина
Нынче
Из
Государств
Всех
Современных -
Дичайшая
Страна.
И
США,
Где
Рьяно
Славят
Свою
Нацисключительность,
Могущество,
Великость, -
Типичная
Империя,
Где
Нагло
И
Убийственно
Для
Стран
Других
Царит
Цивилизованная
Дикость.
Свидетельство о публикации №114061806816