Письмо отцу
Что рассказать тебе, увы, не знаю,
Давно ушел, покинуло тепло.
Сердце осталось будто с краю.
Надеюсь, все уже прошло.
А помнишь, в школу как пошла?
С улыбкой мне цветы вручил,
Ты горд так был, что дочь твоя,
И счастлив искренно так был.
Тебя мне сильно не хватает,
Я все же плачу по ночам.
И Бог мольбам не отвечает,
Как Отче верным дочерям.
Прошло пять лет, тебя не стало…
И время вспять уж не вернуть.
И так жалела, что молчала,
Судьбу никак не обмануть.
Я обещаю быть счастливой,
Найти свой путь в твоих шагах.
Красивой стать, даже любимой…
Чтоб не напрасен был твой прах.
18.06.2014 г.
Свидетельство о публикации №114061806812
Мара Славянская 18.06.2014 17:32 Заявить о нарушении