Грянет гром - мы вспомним Бога
Очи, "кинем" в небеса!
Мы пугаемся немного,
Когда сильная гроза.
Грянет гром, как Голос Божий,
Громким эхом над тобой!
Голос, на отца похожий
Что зовет, тебя домой.
Грянет гром, мы все крестимся,..
Вспоминая всех святых.
Что ж мы все-таки боимся,
Среди нашей суеты?
Когда грянет гром далече,
Дождь уходит не спеша!
Нам, становится полегче,
Успокоится душа!
ГРЕХ – боится, голос грома!
БОЖИЙ ГОЛОС, слышен в нем!
Вы живите с Богом, дома,..
Счастье, - поселится в нем!
Свидетельство о публикации №114061806806