Не веришь моим словам...
Не веришь моим словам –
Поверишь моим делам,
Когда принесут Тебе
Письмо о моей судьбе.
Тогда будет поздно жалеть
И трудно уже согреть.
Тогда не оставь детей
И милой супруги моей.
январь 2013 года
Свидетельство о публикации №114061806792