Как вы сюда попали?

КАК ВЫ СЮДА ПОПАЛИ?

Открыта дверь в безбрежность,
в бесконечность
Бессмертие, свобода, даже вечность
Быть Буддою- подарок непростой.
Все Будды вон на той горе златой!

Видна вершина эта еле-еле;
Все Будды дремлют в твоем теле.
Спросил я, как попали вы сюда.
В ответ: Мы были здесь всегда

Ваш звездолет у взлетной полосы,
И новые просторы  на экране
Зачем цепляетесь за капельку росы?
Она должна исчезнуть в океане


Рецензии